白兰度的环礁是为大溪地皇室的度假之旅

2020年7月28日

射箭是大溪地社会一个非常精英的运动用于力量,权力和地位的显示器

一个“失乐园”已经对teti'aroa微小的太平洋环礁,一旦由好莱坞巨星马龙·白兰度拥有重新发现。       

从阿努出土文物包括两个罕见的射箭平台和一个巨大的露天神坛,可能用于礼仪用途和仪式祭品。 

他们是在由研究者映射115层重要结构,给予有力的证据岛是独家在18世纪保持大溪地皇室。

1961年,马龙·白兰度爱上teti'aroa - 以及他的屏幕上爱的兴趣 - 而在拍摄赏金兵变存在,促使他去寻找他的私人享受环礁的所有权。

阿努考古学家,博士纪尧姆踯躅,和合作者,确定了网站,它现在已经被映射首次组成的国际团队。 

“族长过着45公里乘坐独木舟走在大溪地,但我们知道他们将要离开高火山山脉和肥沃的山谷为‘终极之旅’突破到teti'aroa,”医生说踯躅。 

“它是唯一的珊瑚环礁在向风群岛和其惊人的风景和鱼类,鸟类和海龟丰富本来对他们非常有吸引力。

“这些新发现可以确认环礁作为一个地方撤退大溪地社会的精英。”

博士踯躅说,像射箭平台,首次看到的环礁证据,给了酋长的上teti'aroa存在最强的指示。

“没有布衣会被允许安装射箭平台,因为它是在大溪地社会一个非常精英的运动用于强度,功率(法力)和状态的显示,我们有两个在这里teti'aroa,”他说。

而酋长们练习射箭,他们的孩子参与了“增肥的仪式”。

“孩子们保持一种特殊的住宅内,使他们能够避免日晒,他们会喂连续数周,”医生说踯躅。  

“他们喂食高热量发酵粘贴用椰子水混合的面包果的育肥孩子们,并与他们的更公平的皮肤,他们会向大溪地社会为皇室继承人的休息。”

发现超过25种显著礼仪场所,包括最大的著名的露天寺庙之一,或“聚会场所”,在长55米八米宽的社会群岛。 

“它有一个主祭坛,或AHU,今天看起来有点像珊瑚块的巨型桩一些内部隔间它。我们认为,这可能已经被用来包含祭祀供品,大概在祖先的崇拜息息相关,波利尼西亚文化的强势特征,”医生说踯躅。 

“我们不寻常的发现,我们认为可能来自汤加或新西兰,4000多公里的距离附近的一些装配平台雕刻火山石。 

“这说明劳动力和这只能有一个高级的社会个体,极有可能pōmare王朝被设置在运动中材料的巨大承诺。

“与椭圆形的会议房子以来,我们发现国内其他园艺结构表明整个岛屿被设置和管理,以支持大溪地首领精英的活动。”

博士踯躅希望得到他的调查结果更深入的了解,当旅行简历和发掘可以teti'aroa启动。 

该teti'aora项目是澳门永利平台之间的合作,在国际中心波利尼西亚考古研究和teti'aroa社会。