系统

本节提供了有关学生使用澳洲国立大学的系统信息和建议。

ADOBE CONNECT

ADOBE CONNECT是一个实时网络会议工具,它使您能够存在,说明一个在线协作空间,聊天,演示和学生在线进行互动。

echo360主动学习平台(ALP)

echo360是一个全校范围内的系统,通过Moodle的(荆),旨在捕获和记录讲座和上传讲师创建的视频访问。

电子邮件

升级的办公室365(称为波15)包括一个新的界面,增加的邮箱大小,和Android和iOS用户移动应用程序。

电子档案袋

电子组合或电子公文包是在概念上基于纸张的组合相似。它的好处是,在电子格式的组合是便携式的任何地方,你有互联网接入。

伊斯兰国

伊斯兰国让学生报名参加,查看发票,检查成绩,确认毕业资格,缴费,提交联邦援助形式(CAF),维护个人信息。

Turnitin的

这个文本匹配服务旨在教育关于适当引用和引用技术的学生。它被用来作为一个组件我们的方法的作业提交评估管理学术诚信。

时间表

学术时间表服务系统包括一个网站,读者可以找到时间表和会议室使用情况和行政方面的人员来管理的时间表。

板条

荆是一个在线的环境有利于学习,可以用来做课堂笔记,阅读,数码录音讲座和其他学习资源,提供给你的学生在线交流和协作。